その他の疑問 横浜市お住まいで、今年度ネットで保育園の現況届提出された方🥹提出して… 横浜市お住まいで、今年度ネットで保育園の現況届提出された方🥹 提出してすぐにメールで「電子申請受付のご連絡」と、「電子申請データ受領のご連絡」がきたと思いますが、受領ってことは問題なく受理されたってことで合ってますよね🥹 最終更新:38分前 お気に入り 保育園 申請 横浜市 🌻(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ🙆 今年からオンラインになったので不安ですよね😂 4時間前 🌻 ありがとうございます🫶🏻 郵送に戻してほしいです、、😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますー😂! 紙のほうが圧倒的に楽でした笑 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます🫶🏻
郵送に戻してほしいです、、😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂!
紙のほうが圧倒的に楽でした笑