ママリ
昨日厚揚げ炊きました😆
他は一口大に切って片栗粉まぶして焼いてカリッとさせたあと甘辛いたれ絡めたのよく作ります😌
ママリ
昨日厚揚げ炊きました😆
他は一口大に切って片栗粉まぶして焼いてカリッとさせたあと甘辛いたれ絡めたのよく作ります😌
「キャベツ」に関する質問
晩ご飯にサラダを出したいのですが、日持ちする方法ありませんか? フルタイムで仕事復帰したので頻繁に買い物に行けず、炒め物やスープで野菜を入れる事は出来るのですが、サラダとして生野菜を出す方法が知りたいです…
私がここ一年ずっとダイエットしてて夜ご飯は別メニュー食べてるから子供と旦那で同じメニューにしてたのに、旦那もダイエット始めて夜はむね肉とキャベツだけでいい。とか言い出してめんどくせえ😅 私がダイエット辞めて…
マカロニを使ったレシピを教えてほしいです 出来れば簡単なもので💦 子どもがマカロニサラダやポテトサラダなど べちゃべちゃしてるものを食べません。 マヨネーズはレタスやキャベツの千切りでは 平気で食べます! マ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント