お金・保険 今、債務整理中って方いますか?携帯を機種変するとき分割払いする場合審… 今、債務整理中って方いますか? 携帯を機種変するとき 分割払いする場合審査通りましたか? 契約者は自分で 支払い口座は夫です。携帯代も夫の銀行口座からです。 債務整理中の人って、審査通らないのかなと不安になって。 わかる方教えてください。 最終更新:40分前 お気に入り 1 夫 銀行 債務整理 わん(8歳, 11歳) コメント ネギ鴨 旦那が整理中です スマホ分割は通ってました 1時間前 わん ありがとうございます! 債務整理中ですねとか携帯会社からは言われなかったですか? 1時間前 ネギ鴨 言われるかと思ってましたけど大丈夫でした、先月分払えてないとかだとそっち払ってからじゃないと手続きはできないみたいでした 1時間前 わん そうなんですね!ありがとうございます。 いま、債務整理中で、夫には内緒にしてるので‥バレないか心配で。 夫が携帯そろそろ変えれば?って言ってきて でも、分割にした場合、審査がおりないんじゃないかと心配で。 契約者は私で、支払い口座は夫の銀行口座だったので。 1時間前 ネギ鴨 詳しくは私もわからないですがとりあえずiPhone16あたりは特にそこら辺のことは言われませんでした proとかなら金額によるかもですが💦 最悪GEOとかで中古も考えてました… 1時間前 わん 私は楽天モバイルで機種変します 6.9万円くらいです 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
ありがとうございます!
債務整理中ですねとか携帯会社からは言われなかったですか?
ネギ鴨
言われるかと思ってましたけど大丈夫でした、先月分払えてないとかだとそっち払ってからじゃないと手続きはできないみたいでした
わん
そうなんですね!ありがとうございます。
いま、債務整理中で、夫には内緒にしてるので‥バレないか心配で。
夫が携帯そろそろ変えれば?って言ってきて
でも、分割にした場合、審査がおりないんじゃないかと心配で。
契約者は私で、支払い口座は夫の銀行口座だったので。
ネギ鴨
詳しくは私もわからないですがとりあえずiPhone16あたりは特にそこら辺のことは言われませんでした
proとかなら金額によるかもですが💦
最悪GEOとかで中古も考えてました…
わん
私は楽天モバイルで機種変します
6.9万円くらいです