コメント
はじめてのママリ
旦那が整理中です
スマホ分割は通ってました
退会ユーザー
信用情報照会するので通りませんよ🥲
-
わん
毎月しっかり払っていてもですか?
- 5月27日
はじめてのママリ
旦那が整理中です
スマホ分割は通ってました
退会ユーザー
信用情報照会するので通りませんよ🥲
わん
毎月しっかり払っていてもですか?
「銀行」に関する質問
住宅ローンの団信についてです。 事前審査が通り、次は本審査です。 旦那が今年の健康診断で 脂肪肝なことがわかりました。軽度だけど薬を処方されました。団信に響くでしょうか?😭 やっとここまで準備してきて 事前審査…
貴方ならどうしますか? 一般的な回答ではなく、貴方ならどうするか教えてください! 自分がフィッシング詐欺にあたり、個人情報を渡してしまいました。(クレジットカードではない) まだ被害は出ていません。 主人に…
実母の事で相談があります。 実母と仲良くありません。良く衝突してしまうし、母も私のことが苦手だと思います。 幼い頃妹が持病を持っていて入退院を繰り返していました。その時の記憶はあんまりないんですが、大人にな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言われるかと思ってましたけど大丈夫でした、先月分払えてないとかだとそっち払ってからじゃないと手続きはできないみたいでした
はじめてのママリ
詳しくは私もわからないですがとりあえずiPhone16あたりは特にそこら辺のことは言われませんでした
proとかなら金額によるかもですが💦
最悪GEOとかで中古も考えてました…
わん
ありがとうございます!
債務整理中ですねとか携帯会社からは言われなかったですか?
わん
そうなんですね!ありがとうございます。
いま、債務整理中で、夫には内緒にしてるので‥バレないか心配で。
夫が携帯そろそろ変えれば?って言ってきて
でも、分割にした場合、審査がおりないんじゃないかと心配で。
契約者は私で、支払い口座は夫の銀行口座だったので。
わん
私は楽天モバイルで機種変します
6.9万円くらいです