サプリ・健康 2月?3月?に泣くほど死ぬほど痛かった親知らず付近の炎症…抜く予定で県立… 2月?3月?に 泣くほど死ぬほど痛かった 親知らず付近の炎症… 抜く予定で県立大学に紹介されて やっと今日予約日😮💨 もう痛みもないけど大きい病院って なんか怖いんだよね… 待ち時間も長くていや…笑 今日は色々診てもらって いつ抜くか決めるんだろうな… あ~😭😭😭怖い~😭😭😭 腹減ったし すぐそこのスタバがいい匂い 漂わせてる…笑 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 スタバ 泣く るい(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント