子育て・グッズ 軽めのアトピーのお子さんいますか?下の子供が今の時期でも肌の乾燥があ… 軽めのアトピーのお子さんいますか? 下の子供が今の時期でも肌の乾燥があり瞼や関節の内側を痒がることが多く受診したところ、さらっとアトピーっぽいね〜みたいな感じで言われました。 こういう言われ方でも今後の子供の書類にはアトピー性皮膚炎ありと書いた方がいいんでしょうか? 予防接種や一時保育の書類に書く欄があり気になりました💦 掻きむしったりひどい湿疹はないのでアトピーだとしても今の時点ではかなり軽度かなとは思います😣 最終更新:39分前 お気に入り 予防接種 一時保育 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 軽度なら書類とかには書く必要ないと思います!うちも書いてないです🥹 でも保育園や学校に出す書類には一応書いてます💦プールのときとか関係あるので💦 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! そのようにします🫡 50分前 はじめてのママリ 軽度ですが書いてます! 40分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そのようにします🫡