妊娠・出産 お腹の赤ちゃんの性別について22週の頃に女の子だねと病院で言われたの… お腹の赤ちゃんの性別について 22週の頃に女の子だねと病院で言われたのですが、本当に女の子なのか心配になってきました笑 そろそろ洋服や名前を本気で考えないといけないのですが、生まれたら男の子だったという話も聞くしなぁと… このエコーは30週の時のものなのですが、いわゆるコーヒー豆というのはこのマークでいいのでしょうか? 最終更新:17分前 お気に入り 病院 妊娠22週目 妊娠30週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 名前 洋服 エコー コーヒー はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント みみ 女の子だと思います…! 1時間前 しろ コーヒー豆のマークで合ってると思います! 19分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント