家事・料理 今の赤ちゃんに、手作りスタイ作ってるんですがうちのこはよだれが多く… 今の赤ちゃんに、手作りスタイ作ってるんですがうちのこはよだれが多くて何をしててもよだれが垂れてくるので作ったスタイはなんだか怖くて使えなくて、、、 今は店で売ってるやつ使ってますがいずれ使ってほしいなとは思ってます。よだれがいつ止まるのかわからなくて、、 今手作りしてるスタイは、生地、接着芯、生地です。手縫いです、防水機能とかないですかね?よだれを吸収する方法とか、、どうしても手作りスタイをあげたいんです、何かいい方法ないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 赤ちゃん 手縫い かんちゃん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん作ってこまめに取り替えるのはどうですか? 私も楽しくなって10枚ぐらい手作りスタイ作りましたが、1日3〜5枚使ってました😂 ガーゼ、ドミット芯、ガーゼです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント