雑談・つぶやき 出産してすぐ、義親と旦那がきてくれてそのとき、義父に「(旦那の名前)… 出産してすぐ、義親と旦那がきてくれて そのとき、義父に 「(旦那の名前)と、一緒になってよかったって、思ったやろ?」って言われた。 苦笑いで はい、、って言うしかなく 普通一緒になってくれて、産んでくれてありがとうだろ。 そんなことさらっというから 嫌いなんだよー。 いつまでも。 それをわからない旦那も旦那だ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 旦那 親 名前 出産 義父 みー(8歳) コメント 退会ユーザー え、、なんでそんな上から目線なんですか💦😞引きますね💦 出産してすぐ言うとか信じれないし忘れませんね。 7月11日 みー こんな呟きにありがとうございます😫 一生忘れない気がします(笑) こっちが仲良くしていこうと思う度に こんな感じなります、、 無理です(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
こんな呟きにありがとうございます😫
一生忘れない気がします(笑)
こっちが仲良くしていこうと思う度に
こんな感じなります、、
無理です(笑)