ちはる
我が子は8ヶ月くらいで、ヘルメット治療(クルム)しました!最初の1-2ヶ月が劇的に変化したくらいで、あとは横ばいといった感じです。全部で5ヶ月治療したと思います。クルムの場合、毎日お手入れしなかったような気がします。
装着はかならず慣れるので大丈夫ですよ🙆♀️嫌がらず装着してくれるなんて、お利口さんです!
夏に入ると汗で蒸れるので、皮膚トラブルにご注意ください!
ちはる
我が子は8ヶ月くらいで、ヘルメット治療(クルム)しました!最初の1-2ヶ月が劇的に変化したくらいで、あとは横ばいといった感じです。全部で5ヶ月治療したと思います。クルムの場合、毎日お手入れしなかったような気がします。
装着はかならず慣れるので大丈夫ですよ🙆♀️嫌がらず装着してくれるなんて、お利口さんです!
夏に入ると汗で蒸れるので、皮膚トラブルにご注意ください!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所付き合いに関して。 最近上の子が、隣のお子さんと仲良くてよく遊んでもらってます。1個差のお友達なので気が合うんだと思ってお世話になってます。 先日、お隣のお友達のお兄ちゃんと、お兄ちゃんの同級生が我が…
息子のスイミングスクールを変えようと悩んでます🤔 今通ってるスクールに不満はないですが 別の小学校の子供しかいなくて、 最後の自由時間が若干アウェイになります😅 このスクールを選んだ理由としてバス送迎があるの…
保育園通い初めて2ヶ月。 だいぶ慣れてきたようで、今日なんか泣かずに先生のとこに行ったと思ったらまさかのわたしに向かってバイバイしてきた🥹 安心できる場所ができてよかった反面、寂しい🥹 こうやって少しずつ親から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント