子育て・グッズ 離乳食初めて3週間目、なかなか食べません。バンボに座らせてますがキョ… 離乳食初めて3週間目、なかなか食べません。 バンボに座らせてますがキョロキョロウロウロしてのけぞり返って食べさせるのもひと苦労です。 お口も開けてくれず少し空いた時一瞬の隙をついてスプーンを突っ込みます。 上の子も初めて2ヶ月くらいは全然食べなくて、だからきっとそのうち食べるんだろうなとは思ってますが、やっぱり疲れちゃいます。 みなさんどうですか? 最終更新:5月26日 お気に入り 離乳食 上の子 バンボ スプーン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも始めて三週間目です! 全く食べてくれません😭 アレルギーチェック出来てるのか?ってくらい食べてくれないので食材もなかなか進まずです😓 5月26日 ママリ 上の子は全く食べなかったです! 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント