ファッション・コスメ 着圧ソックスってなんでもいいですか?買ったことなくて無知なんですが最… 着圧ソックスってなんでもいいですか? 買ったことなくて無知なんですが最近足もよくつるし1人目むくみにかなり悩まされたので今回ははやめに対処していきたいなと思ってます。 安いやつでもちゃんと着圧ソックスとして使えますか? おすすめあれば知りたいです 最終更新:1時間前 お気に入り むくみ おすすめ はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント ぽてと 膝下までで良ければ医療用の弾性ストッキングがいちばん良いですが、ダサさはあるのでおうちで履くなら良いかなと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント