子育て・グッズ 1歳9ヶ月娘います。ムカついた私がおかしいですか?つわりがキツくで実家… 1歳9ヶ月娘います。ムカついた私がおかしいですか?つわりがキツくで実家に1ヶ月帰省しています。そして今日「丸2日でいいから旦那と娘で義実家泊まり行ってほしい。1人の時間ほしい」と言った私に「えぇ?よくそれで2人目作ったねぇ」と言われました。ただつわりの中実家に頼ってるとは言えママママ攻撃でそんなに休めてないのが事実で一言つぶやいただけです、、弱音すら吐けないんですね実母に。私が言い過ぎたんですかね。 最終更新:5月25日 お気に入り つわり 旦那 2人目 1歳9ヶ月 帰省 実母 義実家 ままり(妊娠21週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント