家族・旦那 離婚後も同居する場合、元夫の洗濯などはどうなるのでしょうか。生活はどのようになるのでしょうか。 よく、離婚しても同じ家で暮らす みたいな話聞くのですが、 それって別れても元夫のパンツとかも 洗濯したりするんですかね? どういう感じの生活になるのかなぁー?と ふと思ってしまいました。 最終更新:5月25日 お気に入り 生活 夫 洗濯 パンツ 離婚 はむはむ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ちぃず ママ友がそうです! 離婚はしているけど一緒に住んでて 子どものことを考えて だそうです! 洗濯家事その他のことは今までと変わらず ただ夫婦ではない だそうです! 5月25日 はむはむ ありがとうございます🥺 籍だけ抜いて〜ってことなんですかね?気持ち的には自由になれそうでいいですね😚 5月25日 ちぃず 家族で旅行したりするくらいハタからみてると仲良い家族ですよ! 籍っていう縛りがなくなるだけで気持ちが楽になる気持ちわからなくもないです🥺 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
ありがとうございます🥺
籍だけ抜いて〜ってことなんですかね?気持ち的には自由になれそうでいいですね😚
ちぃず
家族で旅行したりするくらいハタからみてると仲良い家族ですよ!
籍っていう縛りがなくなるだけで気持ちが楽になる気持ちわからなくもないです🥺