コメント
ちぃず
ママ友がそうです!
離婚はしているけど一緒に住んでて
子どものことを考えて だそうです!
洗濯家事その他のことは今までと変わらず
ただ夫婦ではない だそうです!
ちぃず
ママ友がそうです!
離婚はしているけど一緒に住んでて
子どものことを考えて だそうです!
洗濯家事その他のことは今までと変わらず
ただ夫婦ではない だそうです!
「夫」に関する質問
ママの手がないと寝れない息子。 手を隠してると泣きます、手を出すと自分で腕枕して私の手をにぎにぎしながら寝ます。 可愛過ぎてたまらないです😂 でも2人目出産の時私いなくて大丈夫か不安になります🥲 私の横じゃない…
リアルで誰にも言えないので、吐き出させてください。 子供はすでに2人おり、これ以上子供は考えてませんでした。 生理が終わった後とか、生理直前の、妊娠可能性の低い時には旦那とゴムなしで外出しする事もよくありま…
時短勤務をしながら2歳になる男の子を育てている38歳の母親です。 今後子どもとどのように関わっていけばよいか悩んでいます。 最近パパっ子が加速し、特にかまってほしいときは私をスルーして夫に向かっていきます。夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はむはむ
ありがとうございます🥺
籍だけ抜いて〜ってことなんですかね?気持ち的には自由になれそうでいいですね😚
ちぃず
家族で旅行したりするくらいハタからみてると仲良い家族ですよ!
籍っていう縛りがなくなるだけで気持ちが楽になる気持ちわからなくもないです🥺