髪が傷んで毛先が広がるのは毛質でしょうか。ブリーチ後、広がりが気になり、オイルの光沢も嫌です。トリートメントは行っていますが、他の人と比較して悩んでいます。
髪が傷んで毛先が広がっちゃうのは毛質なのでしょうか😭
髪を乾かしたあと、凄い広がりようで…(癖やうねりはないです。)
1回だけブリーチしてますが、ヘアミルク、オイルで少し抑えていますが、オイル付けるとキラキラ光るのが嫌です😭
ちなみにシャンプーもミルク系もミルボンとかリファ使ってて、数ヶ月に1回 美容院でトリートメントしています。
自分より明らかに何回もブリーチしてる人でそんなに広がって見えない人はたくさんいます😭😭
- あみ(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はリファ使うとめちゃくちゃ広がります💦
ナノケアはまとまります!
ミルボンは何使ってますか?
私も愛用してますが何種類もあるので、別のを試したら広がって前のを買い直したりしてます😭
シャンプーはマークスアンドウェブがまとまるしギラついたりベトつかないのでおすすめです。
あみ
リファ広がるんですね😭
ミルクがリファ
シャンプー、トリートメントはミルボンのグランドリンケージ、ジェミールフラン
スタイリング後、ミルボン ジェミールフラン メルティバターバーム
アイロン リファ使ってます!
ナノケア、マークスアンドウェブ調べてみます!🥺ྀི
はじめてのママリ🔰
ミルボンは、エルジューダ フリッズフィクサーエマルジョン+
がボワボワした広がりもするっとまとまりました!
ドライヤーはナノケアおすすめですが、アイロンは短いアホ毛が目立つようになったので微妙です💦
マークスアンドウェブのバームもベタベタしなくて使いやすいです!