コメント
はじめてのママリ
私は他の家族が食べ終わって15分くらい経っていればもう下げます🤣
子供が食べてる時間としては長くても30〜40分くらいかな?と思います!
はじめてのママリ
私は他の家族が食べ終わって15分くらい経っていればもう下げます🤣
子供が食べてる時間としては長くても30〜40分くらいかな?と思います!
「食べない」に関する質問
ごはん食べない3歳娘(11キロしかない)のこと嫌いになりそう... どんだけ工夫して毎回料理作ってると思ってんのよ! 今日も何品も作ったのに娘が食べたのはなんの工夫もしてない食パンだけ もう娘にごはん作りたくない …
気分で食べない、それでもお腹減ったと泣く、好きなものをあげる? 1ヶ月くらい前から食べムラ、というか同じ食べ物でも気分で食べる食べないがあります。 例えば大好物のブロッコリーも、昼は食べたのに夜は何か気に入…
薬に詳しい方教えて下さい。 咳と鼻水の症状があり耳鼻科にいきました。 混合薬(アスベリン10%・カルボシスティンDS50%タカタ)とフェキソフェナジン塩酸塩DS5%トーク って薬を出されました。 先週木曜日から飲み始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
食べてる途中でも下げちゃいますか!?