コメント
はじめてのママリ
私は他の家族が食べ終わって15分くらい経っていればもう下げます🤣
子供が食べてる時間としては長くても30〜40分くらいかな?と思います!
はじめてのママリ
私は他の家族が食べ終わって15分くらい経っていればもう下げます🤣
子供が食べてる時間としては長くても30〜40分くらいかな?と思います!
「食べない」に関する質問
みなさん大人は朝ごはん何食べてますか? 私は色々試した結果、トースト1枚、ピーナッツバターかポーションバター、コンポタか味噌汁、が定番になりました。 おにぎりやおかゆなど、お米にすると1日中お腹を壊しますw…
保育園の食材チェックリストにオレンジがあるのですが、みなさんどうやって食べさせましたか? もともとオレンジなど防腐剤がかかっている果物は処理も面倒なので、あまり食べてなくて、冬前なので国産品もなく困ってい…
白米食べません、5歳児です。 ふりかけを必ずかけます。 3歳ころに、食べないよりは食べた方がいいと思いふりかけをかけ始めてから、家ではずっとふりかけご飯です。 カレーや親子丼やそぼろ丼は食べます。 おかずと白米…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下げますよー!
そうなったら食べるフリしてるだけでもう食べる気ないと思います🤣
ああ
食べてる途中でも下げちゃいますか!?