家事・料理 ドラム式洗濯機を使用して、乾燥までしています。いつも買う時迷ってし… ドラム式洗濯機を使用して、乾燥までしています。 いつも買う時迷ってしまいます。 洗剤と柔軟剤何を使っていますか? 乾燥までしている方、香り長持ちしますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 ドラム式洗濯機 ポポタン(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 洗剤はアリエールMiRAi 柔軟剤はレノアハピネスのヴェルヴェットブロッサム&フローラル使ってます☺️ 香り長持ちしますが、けっこう香りが強いので苦手な人もいるかもしれません💦 5月25日 ポポタン 教えてくださりありがとうありがとうございます。 乾燥機使っての香り残りでしょうか? 5月28日 ポポタン 遅くなってごめんなさい。 乾燥機使っても香り長持ちするんですね。 長女が香り強いの苦手なので迷います 6月1日 ママリ 乾燥機使ってです🙌 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
教えてくださりありがとうありがとうございます。
乾燥機使っての香り残りでしょうか?
ポポタン
遅くなってごめんなさい。
乾燥機使っても香り長持ちするんですね。
長女が香り強いの苦手なので迷います
ママリ
乾燥機使ってです🙌