その他の疑問 制服について子供の中学制服が夏服に変わりブラウス、中に半袖ジャージ… 制服について 子供の中学制服が夏服に変わり ブラウス、中に半袖ジャージのTシャツを着ています。 このブラウスって毎日洗濯ですか? うちは洗濯だと思って ブラウスを何枚か買いましたが 友達は1枚のみで Tシャツだけ肌に触れるから洗うと 言っていました。 みなさんはどうですか? 最終更新:5月25日 お気に入り 友達 夏服 洗濯 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 毎日洗っていました! 首元って1番汗かきますよね💦 登下校だけでも汗すごいと思います💦 5月25日 ままり 中に半袖ジャージ着るんですね😳💦 うちは、中は肌着のシャツですが、どちらにしても毎日洗います🤔 5月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント