妊活 ドゥーテスト3日前でも反応する?妊活してるんですが、なんか吐き気のよ… ドゥーテスト3日前でも反応する? 妊活してるんですが、なんか吐き気のような気持ち悪さがあります。まだ生理予定日3日前です 今から検査薬買いに行って、検査するのは朝一ではないですがドゥーテストなら反応しますかね? 最終更新:33分前 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 妊活 生理予定日3日前 ママリ🔰 コメント ママリ 4日前で反応あったので排卵日確定なら反応あるかなと思います! 46分前 はじめてのママリ🔰 4日前の昼でも反応しましたよ! 34分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント