8w1dのエコーでの胎芽の形が歪に見え、心配しています。映りが悪いだけか知りたいです。同じようなエコーを撮った方や詳しい方がいれば教えてください。
8w1dのエコーに映る胎芽の形について知りたいです。
素人だからなのか形が歪に見えてしまいます。
先生は順調ですと言ってくれましたが、この形で平気なの?と思ってしまいます。
もっと2頭身でまんまるなのをイメージしておりますが、この写真だと頭とお尻すらよくわからないですし、細いし、心配です。。
映りが悪いだけならいいのですが。。
このようなエコー撮れた方いますか?また、エコーについてわかる方いましたら教えて欲しいです。
- なつき
コメント
華🌸
エコーは断面的だからじゃないでしょうか?心配な時は、エコー中でもどんどん質問した方がいいですよ‼️私もいろんなこと毎回聞きまくってます😂
なつき
すごい急ぎでやられたんで少し適当だったんでしょうか、、きっと綺麗なところ探せばあるってことですもんね?
卵巣見る時もこれ本当に見えてるのかみたいな速度でしたし、質問する間もなくエコーが終わってしまいました😞
心拍も聞かせてもらえず。。(動いてるところを見せてくれたのでいいですが)
なつき
先生がたくさんいるのではずれるとこんな感じなんですよね。。
本当ですよね!?不安になるくらいなら聞いた方がいいですよね😭ありがとうございます、次行く時同じような感じだったら質問攻めしようと思います😌
華🌸
そうなんですね💦なんだか不信感たまりますね🥲とはいえ、エコーの時の安心感が、今後検診までの1ヶ月間の安心材料になるので、嫌な顔されても突っ込んで聞きまくっていいと思いますよ‼️