はじめてのママリ🔰
混合でしたが、秋生まれで冬場の授乳だったので授乳タンクトップを使って前開きの服を着て、露出するところを最小限にしていました。
マタニティレギンスを産後も履いて下半身と腹部は冷やさないようにしていました。
靴下はシルクがおすすめです。
冷房の時期も含めて年間通して家では長袖長ズボンです。
はじめてのママリ🔰
混合でしたが、秋生まれで冬場の授乳だったので授乳タンクトップを使って前開きの服を着て、露出するところを最小限にしていました。
マタニティレギンスを産後も履いて下半身と腹部は冷やさないようにしていました。
靴下はシルクがおすすめです。
冷房の時期も含めて年間通して家では長袖長ズボンです。
「母乳」に関する質問
間もなく生後9ヶ月になる娘のことです。 体重がまっっっっったく増えません。 離乳食も少なめにしか食べず、毎晩寝る前に飲んでいた200mlのミルクも最近ずっと拒否、毎日おこめぼうのおやつを3本と母乳5〜7回飲むだけです…
ミルク、母乳 量についてです。 退院後2日目です! 産院にいる時は母乳が全然出ず、最後測った時は 右10分、左10分で10~14ml その為、退院の際には母乳+60mlのミルクと言われました。 言われた通り、母乳+ミルクで…
生後19日の男の子を育てています 先日2週間検診に行った際、助産師さんに 『今は母乳+ミルク50mlをあげてるらしいけど、母乳が結構出ているから、これからは母乳だけでもいいかも。ミルクは一回おきに母乳とセットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント