その他の疑問 抱っこ紐するとお腹痛くなりませんか?💩私だけですかね…🤣🤣🤣 抱っこ紐するとお腹痛くなりませんか??💩 私だけですかね…🤣🤣🤣 最終更新:5月25日 お気に入り 抱っこ紐 はじめてのママ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!!!!!! だから本当にたまにしか抱っこ紐しません🤣 5月25日 はじめてのママ わー!わかってくれる方いて嬉しいですー!!😭😭 なりますよね💦 わたし基本抱っこ紐なんで腹痛すごいです🥲 5月25日 はじめてのママ 私元々お腹弱いんですが抱っこ紐すると絶対になりました😭💦 外出中が困ります🥲🥲 私も同じ方いてなんか安心というか😮💨笑 嬉しいです☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 普段お腹ゆるい方ではないのに抱っこ紐するとすぐに下しそうになります😭 キツく締めすぎなのかいつも疑問でした🤣 でも同じ方がいて嬉しいです🤭 5月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
わー!わかってくれる方いて嬉しいですー!!😭😭
なりますよね💦
わたし基本抱っこ紐なんで腹痛すごいです🥲
はじめてのママ
私元々お腹弱いんですが抱っこ紐すると絶対になりました😭💦
外出中が困ります🥲🥲
私も同じ方いてなんか安心というか😮💨笑 嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
普段お腹ゆるい方ではないのに抱っこ紐するとすぐに下しそうになります😭
キツく締めすぎなのかいつも疑問でした🤣
でも同じ方がいて嬉しいです🤭