ココロ・悩み 30代で部分入れ歯なんて人いないですよね?家族とか知り合いではなく、ご… 30代で部分入れ歯なんて人いないですよね? 家族とか知り合いではなく、ご自身でお願いします! また、部分入れ歯は保険内で作りましたか? 最終更新:53分前 お気に入り 4 保険 家族 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現在30歳ですが恥ずかしながら20代の時に1本インプラントを入れました。自費なので数十万です、、まだまだ人生先が長いので金額よりも入れ歯のデメリットの方が大きくて、しっかり課金しました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 入れ歯のデメリットは具体的にはどんなことでしょうか? 恥ずかしながらインプラントできる予算がなく😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 場所にもよるかと思いますが、口を開けた時に金具が見えるのは私的には無しかなと感じました。 あとは健康な横の歯に金具を使って支えるので、健康な歯までダメになってしまう可能性が高いこととかですかね💦 咀嚼力も低くなるようです🥲 もちろんお金のかかることなので、部分入れ歯を選ばれるのも手だとは思います。 デンタルローンを利用することもできると思うので、お医者様とそれぞれの治療方法のメリットデメリットをよくご相談の上、決められた方がいいかと思います😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 一番奥なので、金具は見えないかな?とは思いますが、健康な歯までダメになるのはデメリット大きいですね🥺 歯科医と相談してみます。 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入れ歯のデメリットは具体的にはどんなことでしょうか?
恥ずかしながらインプラントできる予算がなく😢
はじめてのママリ🔰
場所にもよるかと思いますが、口を開けた時に金具が見えるのは私的には無しかなと感じました。
あとは健康な横の歯に金具を使って支えるので、健康な歯までダメになってしまう可能性が高いこととかですかね💦
咀嚼力も低くなるようです🥲
もちろんお金のかかることなので、部分入れ歯を選ばれるのも手だとは思います。
デンタルローンを利用することもできると思うので、お医者様とそれぞれの治療方法のメリットデメリットをよくご相談の上、決められた方がいいかと思います😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
一番奥なので、金具は見えないかな?とは思いますが、健康な歯までダメになるのはデメリット大きいですね🥺
歯科医と相談してみます。