コメント

サクラ
私は移植前日が夜勤明けで、移植日は休みだけど次の日夜勤って事ありましたけどその移植で授かりましたよ😊ちなみに移植5回目で、その前の移植は前日も当日も翌日も仕事休みで安静にしてましたがダメでしたよ😅今ゆっくりして美味しいもの食べて寝れば大丈夫👌待っていてくれる凍結胚ちゃんを信じて下さい😌
サクラ
私は移植前日が夜勤明けで、移植日は休みだけど次の日夜勤って事ありましたけどその移植で授かりましたよ😊ちなみに移植5回目で、その前の移植は前日も当日も翌日も仕事休みで安静にしてましたがダメでしたよ😅今ゆっくりして美味しいもの食べて寝れば大丈夫👌待っていてくれる凍結胚ちゃんを信じて下さい😌
「胚」に関する質問
体外授精の胚のグレードについて質問させて頂きます。 BAやCA、CBなど、内細胞塊より栄養外胚葉が高い胚を移植して妊娠された方いらっしゃいますか? 双子(一卵性双生児)でしたか?
29歳現在3人目妊娠中です。 4歳1歳の娘と息子がいます。 皆さんおいくつで何人子供いらっしゃいますか? また4人お子さんいるかた生活などどうですか? 6月に凍結胚の更新なのですが、4人目迷ってます…… 破棄したらも…
皆さんなら今後どう不妊治療進められるか意見聞きたいです! 次回の移植で保険ラストになるのをふまえて... ①保険移植しているクリニック以外で自費検査のTh1.Th2、LH-RH、TRH検査を受ける(それ以外の検査は殆どやって…
妊活人気の質問ランキング
miley
コメントありがとうございます!ハードなスケジュールだったんですね!!でも妊娠するって事はたまごちゃんの生命力が強かったってことなんですかね😍安心しました!私もたまごちゃんを、信じてリラックスしてお迎えに行ってきます🤗