※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miley
妊活

明日凍結胚を移植するのに、忙しくて不安。移植日を迎えた方の経験を知りたいです。

明日凍結胚を初めて移植するのに、、4時間近く残業してました泣 本当に忙しくて一息つく暇もなかったです泣 こんなんで大丈夫でょうか、、たまごちゃん、くっついてくれるかな泣 もう不安でしかないです。5AAでAHAも行います、、ちょっと自信あったんですが、今は無くなっちゃいました。
とりあえずもう疲れちゃったので、湯船に浸かって疲れをとってあったかいものを食べます。。。
こんな状態で移植日を迎えた方いますか??結果はどうでしたか??

コメント

サクラ

私は移植前日が夜勤明けで、移植日は休みだけど次の日夜勤って事ありましたけどその移植で授かりましたよ😊ちなみに移植5回目で、その前の移植は前日も当日も翌日も仕事休みで安静にしてましたがダメでしたよ😅今ゆっくりして美味しいもの食べて寝れば大丈夫👌待っていてくれる凍結胚ちゃんを信じて下さい😌

• miley

miley

コメントありがとうございます!ハードなスケジュールだったんですね!!でも妊娠するって事はたまごちゃんの生命力が強かったってことなんですかね😍安心しました!私もたまごちゃんを、信じてリラックスしてお迎えに行ってきます🤗

• 7月12日