家事・料理 もうすぐ引越しです。冷蔵庫の電源を寝る前に切って、次の日の夕方くら… もうすぐ引越しです。 冷蔵庫の電源を寝る前に切って、次の日の夕方くらいまでは付けれないと引越し屋さんに言われました😭 食べきれない量の冷凍のお肉があるんですが、冷凍のまま保冷バッグでできる限り冷やすか、一度調理して(しぐれ煮みたいな、長いこと持ちそうな料理)保冷バッグで冷やすかどっちがいいと思いますか😭? 最終更新:30分前 お気に入り バッグ 肉 料理 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 引っ越しライフハックで、クール便で送って保管しておいてもらうっていうのがありました 36分前 はじめてのママリ🔰 えー!すごい!ナイスアイデアすぎます😳!!!これなら急いで消費しなくて済みますね😭😭 めっちゃ助かりましたありがとうございます😭!! 33分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!すごい!ナイスアイデアすぎます😳!!!これなら急いで消費しなくて済みますね😭😭
めっちゃ助かりましたありがとうございます😭!!