コメント
ミルク🍼.。
私は脇腹ではないんですけど、妊娠9ヵ月頃
床に座ってるとお腹が大きくて痛くなり長く座れませんでした😭
原因という原因ではないんですけど、ただ単にお腹が大きくて苦しかったのかなと思いました!
妊娠後期は座ることが苦痛だったので家事してる時以外は寝転がってました☺️
ミルク🍼.。
私は脇腹ではないんですけど、妊娠9ヵ月頃
床に座ってるとお腹が大きくて痛くなり長く座れませんでした😭
原因という原因ではないんですけど、ただ単にお腹が大きくて苦しかったのかなと思いました!
妊娠後期は座ることが苦痛だったので家事してる時以外は寝転がってました☺️
「妊娠」に関する質問
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
産後の生理が再開してないけど妊娠できた方いますか?💡 1人目顕微授精だったので無理だと思うんですが 自然に妊娠できたらそれに越したことはないので… 妊活したいんですけど生理がこないんです😭 日中、寝る前はもうお…
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★☆
コメントありがとうございます^^
お腹大きくなって着て圧迫されて痛いだけなんですかね💦笑
1人目の時はそんなことがなかったので、なんだこれーって思ってました!
同じくです。仕事帰って来たらまず寝転がります…笑 いっときゴロゴロしてからじゃなきゃ動き出せません。笑