妊娠・出産 15週のときのエコー写真です。この週数で、こんなに大きい🐘ってことあり… 15週のときのエコー写真です。 この週数で、こんなに大きい🐘ってことありますか?臍の緒とか? クリニックの先生には男の子だねって言われたのですが、、、 最終更新:5月25日 お気に入り 妊娠15週目 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このしっかり映ってる感じは男の子だと思います🥹! 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌🫶🏻 🐘さんで間違いないですかね😂家に帰って15週で生殖器こんな大きい?!ってなってました! 間違いなく男の子ですね!笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌🫶🏻
🐘さんで間違いないですかね😂家に帰って15週で生殖器こんな大きい?!ってなってました!
間違いなく男の子ですね!笑