子育て・グッズ ウタマロの石鹸で、子供の靴を洗いたいのですが、どうやるものですか?服… ウタマロの石鹸で、子供の靴を洗いたいのですが、 どうやるものですか? 服にも使いたいので直接擦るのは微妙かなーと🤣 最終更新:5月25日 お気に入り 靴 服 石鹸 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丁度さっきウタマロで洗ってきました笑 私はいつも百均で売ってる靴洗うブラシで直接ウタマロ石けんを擦ってブラシに欠片を削らせそのブラシで靴をスってます! 5月25日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です…!!!笑 ブラシを石鹸に直接つけるってことは、服とかは洗わないかんぎですか?😳 5月25日 はじめてのママリ🔰 服の時はそのまま直接擦ってます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…!!!笑
ブラシを石鹸に直接つけるってことは、服とかは洗わないかんぎですか?😳
はじめてのママリ🔰
服の時はそのまま直接擦ってます!