コメント
はじめてのママリ🔰
どれも嬉しいだろうけど、とりあえず食事。私なら何年かに一度に旅行にします。
はじめてのママリ🔰
どれも嬉しいだろうけど、とりあえず食事。私なら何年かに一度に旅行にします。
「遊び」に関する質問
3歳1か月の娘の、公園や児童館から帰るときの切り替えについて相談です。 公園や児童館で「そろそろ帰ろう」となると、癇癪まではいかないのですが、「んーん!いや!」となって不機嫌になります。 事前に「長い針がここ…
保育園でママさんからLINEを聞かれたり 遊びに誘われることがあるのですが その度に申し訳ない気持ちになります。 別に私と話しても楽しくないし 私と仲良くなっても何のメリットもないよ?って気持ちになります。
年少さんで毎朝行き渋りがあるお子さんいますか? 4月から年少でこども園に入園したのですが、夏休み前まではこども園大好き!!早くこども園行きたい!!と言っていたのに、夏休み明けから毎日朝になるとこども園行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
そうですね、提案してみようと思います!ありがとうございました!