※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3日後、私誕生日なんですけど、旦那は普通に忘れてると思います😇話題に…

3日後、私誕生日なんですけど、旦那は普通に忘れてると思います😇話題にすら上がってこない。プレゼントとか今更言わないからせめてご飯くらい予約して欲しい…😇

皆さんの旦那様は毎年忘れず何かしてくれますか?🥲✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私は自分の誕生日が近付くと食べたい物や欲しい物を夫に言って用意して貰いますね☺️

前に夫がネットで2万するプリザーブドフラワーを贈ってくれたんですけれどサプライズで。

どう見ても2万しないだろ何なら2千円もしないでしょみたいな見た目のだったので翌年から私から指定しています☺️

ママリ

おめでとうございます♪

今年のわたしの誕生日の朝、子ども等が飾り付けしてくれたりお手紙書いてたので、夫も流石に気付いたみたいです笑

夫は特に毎年何かしてくれるわけではないので、これが欲しいと自己申告してます!