その他の疑問 iPhone17pro、Max使ってる方カメラ部分って何かカバーしてますか?大きく… iPhone17pro、Max使ってる方 カメラ部分って何かカバーしてますか? 大きく開いているのでちょっと不安で💦 最終更新:47分前 お気に入り カバー カメラ m コメント ままりぬ カバーしてます!!前はカメラのところもちゃんとカバーされてるケース使ってましたが 今はカメラ部分むき出しのケースなので保護フィルム的なの貼ってます📸 1時間前 m ありがとうございます! どのような物でしょうか?💦 全体的のカバーがカメラ3つだけのカバーとあるのですが…💦 1時間前 ままりぬ カメラのところ全体のやつです!!横に長いタイプの! 1時間前 m 主人のをそれでやったのですが うまくできずカメラ以外の部分に すごく空気?みたいなのが入ってしまったのですが… 綺麗にはれますか?😭 今度剥がそうとしても、 粘着が強すぎて剥がれなくて💦 カメラには支障ないんですが… 55分前 ままりぬ カメラ以外のところに空気入ってる気もしますが取れなきゃいいかなと思って私は気にしてないですよ! 剥がそうとすれば剥がれそうです! 画面フィルム買った時に一緒に着いてきたヤツを貼ってます! 53分前
m
ありがとうございます!
どのような物でしょうか?💦
全体的のカバーがカメラ3つだけのカバーとあるのですが…💦
ままりぬ
カメラのところ全体のやつです!!横に長いタイプの!
m
主人のをそれでやったのですが
うまくできずカメラ以外の部分に
すごく空気?みたいなのが入ってしまったのですが…
綺麗にはれますか?😭
今度剥がそうとしても、
粘着が強すぎて剥がれなくて💦
カメラには支障ないんですが…
ままりぬ
カメラ以外のところに空気入ってる気もしますが取れなきゃいいかなと思って私は気にしてないですよ!
剥がそうとすれば剥がれそうです!
画面フィルム買った時に一緒に着いてきたヤツを貼ってます!