コメント
ままりぬ
カバーしてます!!前はカメラのところもちゃんとカバーされてるケース使ってましたが
今はカメラ部分むき出しのケースなので保護フィルム的なの貼ってます📸
ままりぬ
カバーしてます!!前はカメラのところもちゃんとカバーされてるケース使ってましたが
今はカメラ部分むき出しのケースなので保護フィルム的なの貼ってます📸
「その他の疑問」に関する質問
小4男子、苦手な教科がやばいです😂 夏休み中に都道府県をすべて覚える! 感じで書けるようにもしておく、 という課題が出ています。 得意なお子さん、どのように覚えていますか? パズルとか買おうかなと思うのです…
昨年小学校のPTAをしていました。そこで同じ所属だった方とやりとりしたりランチやお茶を数回しながらそのやりとり確認したりしました。そのやりとりが終わって、最後のPTAの集まりにその方は来ませんでした。そして終わ…
交流のない2件隣にうちの荷物が配達されてます😭 どうみてもうちのだけど相手はたぶん深夜まで帰宅しないです😭 一応配達業者には連絡入れてますが折り返し待ちで今日中に対応できるかわからず 勝手に持っていったらキモ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
どのような物でしょうか?💦
全体的のカバーがカメラ3つだけのカバーとあるのですが…💦
初めてのママリ
主人のをそれでやったのですが
うまくできずカメラ以外の部分に
すごく空気?みたいなのが入ってしまったのですが…
綺麗にはれますか?😭
今度剥がそうとしても、
粘着が強すぎて剥がれなくて💦
カメラには支障ないんですが…
ままりぬ
カメラのところ全体のやつです!!横に長いタイプの!
ままりぬ
カメラ以外のところに空気入ってる気もしますが取れなきゃいいかなと思って私は気にしてないですよ!
剥がそうとすれば剥がれそうです!
画面フィルム買った時に一緒に着いてきたヤツを貼ってます!