妊娠・出産 普段からコンドーム使用して避妊してますが、我慢汁でも妊娠すると聞く… 普段からコンドーム使用して避妊してますが、 我慢汁でも妊娠すると聞くので、 さらにピルを飲んで避妊対策したいです。 でも副作用があると聞くのでなかなか踏み出せません。 PMSはあまりひどくなく、生理も安定してきます。 避妊対策だけのためにピル飲んでる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 我慢汁 妊娠 コンドーム 三兄弟ママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ ネットで頼んで飲んでます! 私もせっくすと妊娠に対してはかなり心配性で飲んでます😅 副作用はあまり感じた事ないですがダラシないのでしょっちゅう飲み忘れて月に2回生理来ちゃったりしてそれは面倒くさいです笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント