※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンの映画でも小さい子はだめですよね…?もうすぐ2歳の子がアン…

アンパンマンの映画でも小さい子はだめですよね…?
もうすぐ2歳の子がアンパンマン好きで映画をみたいと言っています。
途中で絶対飽きた眠いなどと騒ぎだすと思うので退席覚悟の上で行こうか…いやでも常識的にそもそもこんなに小さい子は映画館行ってはダメなのかもしれない…などと色々考えてしまって💦
皆さんお子さんの映画館デビューは何歳からでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンはその年齢対象なので行きやすいですよー😊✨みんな同じような年齢ですよ!

べべ

アンパンマンは2歳からチケット代かかるし、堂々と鑑賞していいと思いますよ!
TOHOはベイビークラブシアターという赤ちゃんから同伴歓迎な回もあるので、アンパンマン以外にもママリさんが見たい作品あればチェックしてみてください😊

あかね

下の子は1歳か2歳の時に見に行きました。

はじめてのママリ🔰

2歳半くらいでアンパンマン見に行きましたよ。
途中で飽きて出てきたのでまだバイキンマン何もしてなかったです😂