子育て・グッズ 産後1ヶ月くらいで昼夜逆転してる子をみなさんはどう治しましたか?あと… 産後1ヶ月くらいで昼夜逆転してる子をみなさんはどう治しましたか? あと子が眠ってて何しても起きないような時、どのように起こす工夫されてましたか? 最終更新:16分前 お気に入り 産後 夫 ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年くらいにかかけてリズムつけました! 日中おきなかったらベランダでて、日光浴びせたり試したりしましたね! 昼間の日光は大切ですね! それでも起きなくても続けましたよ(*^^*) 54分前 ママリ 日光大事ですね👍 ほんとそれでも起きないはあります、、 続けるのいいですね👏 47分前 はじめてのママリ🔰 結構大事かなと思います(*^^*) リズム整うと夜は寝てくれるようになりますし、風もあるときにでると子供も気分転換になるかと🤭 45分前 ママリ 一時期は夜寝てたのですが、またズレてしまいました😞 気分転換そうですね!風にはびっくりしてる印象でした🤭 41分前 はじめてのママリ🔰 後夜はかなり暗くしました! 後、寝る前に例えば音楽ならしてから寝かせるとか、ルーティン化するとすんなり寝るようになりましたね😆 40分前 ママリ 暗さ大事ですね! 音楽とかルーティン化、考えてみます✨️ 37分前 はじめてのママリ🔰 今大変かもですが、ルーティン化したら楽に寝てくれるようになるはずなので、ファイトです🥰 33分前 ママリ ありがとうございます😭 20分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日光大事ですね👍
ほんとそれでも起きないはあります、、
続けるのいいですね👏
はじめてのママリ🔰
結構大事かなと思います(*^^*)
リズム整うと夜は寝てくれるようになりますし、風もあるときにでると子供も気分転換になるかと🤭
ママリ
一時期は夜寝てたのですが、またズレてしまいました😞
気分転換そうですね!風にはびっくりしてる印象でした🤭
はじめてのママリ🔰
後夜はかなり暗くしました!
後、寝る前に例えば音楽ならしてから寝かせるとか、ルーティン化するとすんなり寝るようになりましたね😆
ママリ
暗さ大事ですね!
音楽とかルーティン化、考えてみます✨️
はじめてのママリ🔰
今大変かもですが、ルーティン化したら楽に寝てくれるようになるはずなので、ファイトです🥰
ママリ
ありがとうございます😭