まめ
今の時期はお庭でひたすら水遊びに限ります笑
他、ボールプール(インナーバルコニーをボールだらけにしました)、マット遊び、午前中公園→午後昼寝後散歩とか☆
まめ
今の時期はお庭でひたすら水遊びに限ります笑
他、ボールプール(インナーバルコニーをボールだらけにしました)、マット遊び、午前中公園→午後昼寝後散歩とか☆
「遊び方」に関する質問
子どもが不注意で転んだり怪我したりしたとき、 心配して寄り添う気持ちより先に 「だから言ったでしょ」 「そういう歩き方(遊び方)するからでしょ」 という言葉が出てきてしまい、自己嫌悪です。。 状況や怪我の程度…
一年生の息子の小学校は小規模で2クラスしかなく隣のクラスの子で見た目は茶髪パーマで親も金髪ヤンキー?ギャル?で明らかにそっち系のガキと親なのですがそのガキが見た目通りというか…毎日学校終わりに一人で自転車で…
1歳7ヶ月/歩かない、他 1歳7ヶ月の娘。間も無く検診を控えてることもあり不安なところがたくさんあります。 1番は歩かないこと。ずっと気にかけており、1歳半には歩くよ〜と言われていましたが1歳7ヶ月になりました、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント