※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものアルバムはどうやって作っていますか?今までは「フエルフォトブ…

子どものアルバムはどうやって作っていますか?

今までは「フエルフォトブック」というサービスを使っていました。写真一枚一枚印刷して、それをアルバムに入れていくのではなく、台紙に直接印刷されるタイプでした。ルーズリーフみたいに綴じていくだけで完成するので楽でしたが、サービス終了してしまいました😱

前回作成してから時間が経って、結構溜め込んでしまっているので、写真を一枚一枚アルバムに入れていくタイプは大変だなぁと億劫です😂

コメント

ばいきんまん

しまうまプリントとかでフォトアルバムを作ってしまうのはどうですかね??
前みたいに一つのアルバムにまとめることはできなくなっちゃいますが、1歳で1冊とかにしている方も多いみたいです!!
わたしは、旦那と付き合ってた頃に、1ヶ月単位で作ってました!あとは、旅行に行ったら1冊とか!