子どものアルバム作成について教えてください。以前はフエルフォトブックを利用していましたが、サービスが終了してしまいました。写真を一枚ずつ入れるのは大変なので、他の方法を探しています。
子どものアルバムはどうやって作っていますか?
今までは「フエルフォトブック」というサービスを使っていました。写真一枚一枚印刷して、それをアルバムに入れていくのではなく、台紙に直接印刷されるタイプでした。ルーズリーフみたいに綴じていくだけで完成するので楽でしたが、サービス終了してしまいました😱
前回作成してから時間が経って、結構溜め込んでしまっているので、写真を一枚一枚アルバムに入れていくタイプは大変だなぁと億劫です😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ばいきんまん
しまうまプリントとかでフォトアルバムを作ってしまうのはどうですかね??
前みたいに一つのアルバムにまとめることはできなくなっちゃいますが、1歳で1冊とかにしている方も多いみたいです!!
わたしは、旦那と付き合ってた頃に、1ヶ月単位で作ってました!あとは、旅行に行ったら1冊とか!
はじめてのママリ🔰
やっぱりしまうまがいいんですね😆✨重い腰をあげて作ってみようかと思います。ありがとうございます😊