コメント
きゃあ
自己流産み分けしてて10周期くらいたちますが全く妊娠できません😭
はじめてのママリ🔰
男の子がほしくて今頑張ってるところです
ゼリー買ってみました
次試してみます🥺
-
はじめてのママリ🔰
娘たちは産み分けとくのせず排卵日もそんなに気にせずで女の子でした🥺
ベイビーサポートというゼリーを購入しました!
そしたらまさかの妊娠したかも疑惑で使えずに終わりそうです🥺- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ちなみに娘さんたちは産み分けされずに、女の子でしたか?🥹
あとゼリー、どこで購入されてるか教えていただけたら嬉しいです🥹- 5月25日
はじめてのママリ
私は逆に男の子が授かりたく、できやすち排卵日狙ったり、濃いめにしたり等で産み分けしてみましたが、結果女の子でした😂
結局運なのかなぁとか思ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
そうですよね、、できることやってみてどっちになるかもわからないし、授かれるかもわからないし、、
無事に生まれてきてくれたら本当はそれでいいのもわかってるんですが💦- 5月25日
きゃあ
サプリ、ピンクゼリー、排卵日2〜3日前、旦那薄め作業って感じです!2人とも排卵日前日、当日で授かってるのでそもそも2日前とかで妊娠できない体なのかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
まずそこですよね、、、
二人とも不妊治療で授かったので、
あまり贅沢は言えないのですが🥲
ちなみにどういったことされてますか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡
もし可能ならサプリやピンクゼリー、どこで購入されてるかおしえていただけますでしょうか?🥹