産婦人科・小児科 生後1ヶ月なんですが、最初は小さいイボ?みたいな感じだったんですがこ… 生後1ヶ月なんですが、最初は小さいイボ?みたいな感じだったんですがここ数日で写真のようなニキビ?みたいなのになってきました💦今できてるのは写真のところだけで特に痛がったりとか機嫌悪いとかはないんですが様子見で大丈夫でしょうか😖? 最終更新:5月24日 お気に入り ニキビ 生後1ヶ月 夫 写真 ³ᴹ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はるむつママ あー、これ出来てましたが 段々治りましたよ! 5月24日 はるむつママ はい! 清潔にするために 優しく洗ってました😊 5月24日 ³ᴹ ほんとですか😖? ほっといて大丈夫ですかね🥺? 5月24日 ³ᴹ そうなんですね🥺 清潔にして様子見ようと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️♡ 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
はい!
清潔にするために
優しく洗ってました😊
³ᴹ
ほんとですか😖?
ほっといて大丈夫ですかね🥺?
³ᴹ
そうなんですね🥺
清潔にして様子見ようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️♡