妊活 排卵日付近にタイミングを取り、それ以降から生理までの行為については… 生々しい質問すみません。 排卵日付近にタイミングを取り、それ以降から生理までの行為については避妊されてますでしょうか? 避妊なしですると、妊娠してた場合何か悪影響があったりするのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 避妊 生理 妊娠 初めてのママリ🔰 コメント ママりん 病院に通ってた訳では無いので…排卵日がズレてた場合もあるかもーと思って避妊はせずしてました🥹 1時間前 ママりん 妊娠中の中だしはいけないみたいですが、妊娠気づく前はそこまで気にしなくてもいいんじゃないですかね? 1時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに、排卵日がズレてたら奇跡的に合うかもですよね😂 1時間前 ママりん 2人目はズレた排卵日で妊娠しましたが、めちゃくちゃ元気に生まれてます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
妊娠中の中だしはいけないみたいですが、妊娠気づく前はそこまで気にしなくてもいいんじゃないですかね?
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに、排卵日がズレてたら奇跡的に合うかもですよね😂
ママりん
2人目はズレた排卵日で妊娠しましたが、めちゃくちゃ元気に生まれてます☺️