※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の分娩時間が4~6時間程度だった方2人目の分娩時間はどうなりました…

1人目の分娩時間が4~6時間程度だった方
2人目の分娩時間はどうなりましたか?

計画無痛予定ですが
無痛の意味無いかも…と助産師さんに
言われており無痛やめようかと悩んでます😩

1人目が4時間半程度で
たしかに今までで経験したことのない痛みだったけど
元々痛みに強いのもありこのくらいの時間か
それより短くなるなら耐えられるな…と甘く見ています😂

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

同じく1人目4時間半!下の子は4時間と余り変わらず
どちらとも計画無痛でした!
痛みが少なく済んで産後も回復が早かったと思うので良かった!
精神的にも恐怖とかなくて良かった!冷静に子どもの生まれて来るところをしっかり記憶できて満足
でも痛みをすっかり忘れてルンルンでトイレに行って現実を思い出した!私股縫ったわ!😇もうおしっこは止まらねーあーじんわりしみてきたーってなりましたので陣痛は感じなくても股は負傷するのでご注意ください⚠️そして痛みがなくてもダメージは食らいます⚠️休んでください😅

はじめてのママリ🔰

1人目4時間ほどで、2人目20ふんでした💦
ビックリしました😂

k

1人目は高位破水からの、陣痛が来なくて促進剤使いましたが6時間くらいでした!
2人目は自然分娩、2時間弱くらいで、進みがかなり早く病院着いたときには子宮口がほぼ全開だったので分娩室に直行でした💦

のぞむ

1人目5時間20分、2人目1時間でした。2人目は切迫気味で入院していて、本当病院に居たので良かったです。😅

• のぞむ

のぞむ

どちらも自然分娩でした。😊

• 26分前