コメント
みふゆ
私でしたら1週間後受診します…!
私も胎嚢と卵黄囊しか見えず次3週間後なので1週間後に来ていいって言われるのが羨ましいです😭
みふゆ
私でしたら1週間後受診します…!
私も胎嚢と卵黄囊しか見えず次3週間後なので1週間後に来ていいって言われるのが羨ましいです😭
「妊娠4週目」に関する質問
おそらく流産、自然排出してしまいました。 5w2d胎嚢確認した翌日から茶色のおりものはあったものの、量も少ないし内診の傷かな?と思っていましたが、そのまま3日続き。 5w5dの夜に少し鮮血が出ました。 あれ?と思…
ベンゾジアゼピン系の薬を飲みながら妊娠継続した人いますか?今4週3日なのですが、妊娠がわかってから断薬しました。心療内科では、頓服としてもらいました。 産婦人科はまだ行ってないので、また後日聞こうかと思ってし…
まつ毛パーマを前回のから3週間でかけなおした、かけたことある方いますか? 頻度がわからなくて、〜4週、1ヶ月がおすすめとありますが 「ばらつきや、カールが気になるから〜3週でかけたりします」との意見も どっちがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰蘭翠
返信ありがとうございます。
今は5wぐらいですかね?3週間は長すぎますね…。さすがにそれは耐えれないです😭😭
みふゆ
計算したら6w4dなのですが
病院では4w4dと言われて
今日5wになったところです🥹
せめて2週間後なら〜思いつつ
3週間後ね〜言われたので
長くて長くて待ちきれません🥹
はじめてのママリ🔰蘭翠
計算の仕方、自分でやるのと病院の機械でされるのと全然違いますよね…💦
私も5w後半かなと思ってたら4w6dだったので…。
お金をかけて不安を取り除くか、不安を持ったままあと1週間待つか…
考えてみます😓