※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

批判コメントはお控えください。4人目にして初めてミルクと母乳の混合。…

批判コメントはお控えください。

4人目にして初めてミルクと母乳の混合。
ミルクのことなんて分からず1か月前から今日まで1歳用のミルクを飲ませていました。1日80~120mlです。

5000円分も買ってしまいどうしようと思ってます。
体は今のところ異常ありません。

旦那は
今のところ何もないから大丈夫とは言うものの心配で…。

今すぐ飲ませるのはやめたほうがいいですよね。

コメント

まぬーる

上のお子さんたちのお料理にお使いください。飲み物として出してもいいけど、独特な風味かも!

成分としては、育児用ミルクではないので、結構意味ないのと、下痢になりやすいので、
新しく買ってくださいね!

• ゆー

ゆー

そうなんですね、まだ緩く生まれた時から元々うんちの量、回数が多かったので全然気づかなかったです💦
    今すぐやめて上のお兄ちゃんお姉ちゃん達に飲ませようと思います😊ココアとかに混ぜてもいいですかね?

• 56分前
ゆうり*ディズニー好き*

栄養素が違うので買い直した方がいいです💦

• ゆー

ゆー

そうなんですね💦気づいてびっくりしました💦教えて下さってありがとうございます😊

• 55分前
ママリ

今すぐやめた方がいいと思います💦
まだ一日80-120mlだから良かったものの、フォロミがメインだったら大変なことになっていたと思います😰

• ゆー

ゆー

そうですよね💦もう何も分からずバタバタ買い物して今の今まで何も気づかず上げていました💦教えて下さってありがとうございます😊

• 55分前