サプリ・健康 経血量が増え、生理痛もあるため婦人科を受診予定です。39歳で、内服で生理が落ち着くか知りたいです。検査内容について教えてください。 今までも多いと思ってましたが、ここ2年くらいで経血量が増えて、塊も2〜3日目にはトイレに行く度に出るくらいあり生理痛もあるので病院受診をしようと思ってます👀 健康診断では貧血もあり薬を飲むと数値が良くなりますが、数値が落ち着いて薬を飲まなくなったら悪くなります🥺 婦人科でどんな検査しますか? ちなみに39歳です。内服で生理落ち着きますかね😭 最終更新:6月21日 お気に入り 病院 服 婦人科 トイレ 初めてのママリ コメント ママリ 血液検査と子宮内の状態を経膣エコーで見て子宮がん検査もしました。 子宮筋腫がある事分かり薬飲んだら貧血無くなりました。 5月24日 初めてのママリ 回答ありがとうございます! 受付で月経過多で受診したと言ったらいいですか? 子宮がん検査は子宮頸がんとまた違いますか? 子宮筋腫の薬を飲んで経血量は減りましたか? 6月21日 初めてのママリ どのくらいの期間生理中をとめるんですか? 6月21日 初めてのママリ そうなんですね🌟 早く婦人科に行って楽になりたいです🥹生理の前後のどちらに行ったほうがいいとかあるんですかね?🤔 6月21日 ママリ 月経過多で受診したい旨伝えたら良いです。 子宮頚がんの検診です。 子宮筋腫の薬のんだら生理止まりました。 6月21日 ママリ 年齢も年齢で子供望まないので閉経まで持って行くと思います。 6月21日 ママリ どっちでも良いと思います。 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます!
受付で月経過多で受診したと言ったらいいですか?
子宮がん検査は子宮頸がんとまた違いますか?
子宮筋腫の薬を飲んで経血量は減りましたか?
初めてのママリ
どのくらいの期間生理中をとめるんですか?
初めてのママリ
そうなんですね🌟
早く婦人科に行って楽になりたいです🥹生理の前後のどちらに行ったほうがいいとかあるんですかね?🤔
ママリ
月経過多で受診したい旨伝えたら良いです。
子宮頚がんの検診です。
子宮筋腫の薬のんだら生理止まりました。
ママリ
年齢も年齢で子供望まないので閉経まで持って行くと思います。
ママリ
どっちでも良いと思います。