※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

フライング検査について教えてください🥹🥹排卵日は5/13.14日のどっちかく…

フライング検査について教えてください🥹🥹

排卵日は5/13.14日のどっちかくらいです

生理予定日は5/28.29あたりです
この場合5/24の今日(4日前か5日前)ドゥーテストを使って検査するとして、妊娠してたとしたら反応しますよね?

先ほど14時くらいに検査したけど真っ白でした
幻の線とかもなく。。。

ドゥーテストはかなり反応しやすいらしく
4日前とかだと妊娠してたとするとうっすらでも反応するよーと書いてました。
1週間前でも反応してたとという人もちらほらいました
妊娠してないかなー、、

コメント

ゆかち

排卵日も生理予定日も同じくらいです!

私も真っ白でした😂

ドゥーテスト使いました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

おー!!一緒✨
    フライングしちゃいますよね😭
    私もドゥーテストです!
    今回は諦めますか?もう生理くると思っとこうかな、、

• 1時間前
  • ゆかち

ゆかち

私は生理予定日が5/29.30なので生理予定日5.6日前なのでまだ早すぎたのかな?と思っています😂
    今白っぽいおりものが出ているので生理来るような気もするし😂

三女妊娠したときドゥーテストは生理予定日当日くらいじゃないと線がでなかったので違う検査薬にしてみるか悩みます!pチェックでは線出るのにドゥーテストはなかなかでした!

• 44分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

5.6日前なら出なくても全然大丈夫な気がします✨
    私は5/28が一応予定日です、、
    ちなみにドゥーテストだと思ってたらpチェックでした笑

なので私は望み低そうです🥹
    周りが2人目多いので焦ってしまって😭頑張ります!

• 31分前
  • ゆかち

ゆかち

ルナルナとラルーンで平均周期なのではっきりした生理予定日は分からなくて😂
    2.3日のズレはあると思います!

pチェックだったんですねー!
    私の場合はpチェックの方が反応分かりやすかったけどドゥーテストの方が反応いいって言う方もいますしそれぞれですね!
    ドゥーテストしてなかったら試しにしてみるのもありかもですね!

pチェックこのまま生理来なかったら試してみようと思います!

いつも腹痛とかなくて生理来るの分からなくて突然来るので紛らわしいですよね😂

• 9分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですよー😭たまにズレるので私もよくわかっておらず、、最終行為もいつやっけ?て感じです笑
    調べたらpチェックでした!

でもなんかきそうなお腹の張りがある気がするので、今回は諦めようと思います😢でも遅れたら一応していみようかな!お互い早く赤ちゃんますように✨

• 1分前