コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
私も心配で先生に確認したら、子宮が大きくなろうとしてるから痛い人もいるよーと言われました!
はじめてのママリ🔰
ありました!
私も心配で先生に確認したら、子宮が大きくなろうとしてるから痛い人もいるよーと言われました!
「妊娠6週目」に関する質問
5〜6wから始まった食べづわり、匂いづわり、眠りづわり、胃もたれ 9w薬飲んで対応しつつ、11wに入り落ち着いたと思って、薬もやめられるくらいだったのに この2日くらいぶり返してます… 胃がもたれるしすぐお腹すいて食べ…
おそらく流産、自然排出してしまいました。 5w2d胎嚢確認した翌日から茶色のおりものはあったものの、量も少ないし内診の傷かな?と思っていましたが、そのまま3日続き。 5w5dの夜に少し鮮血が出ました。 あれ?と思…
6w4dですがめちゃくちゃ気持ち悪いです。職場で吐いてしまいました。 ろくにご飯も水分も取れず点滴もしてもらいましたが良くならず… 私がただの弱いだけなのかな😭 上の子もまだ2歳になってないのに、お世話はパパに任せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下腹部以外も痛むことはありましたか?💦
脇腹近くやおへその横あたりもキリキリ痛むことがあって...
激痛ではないんですが、続くのが地味ーに辛くて😭