妊娠・出産 姉が妊娠4ヶ月私が発覚したての2ヶ月です家族仲がよく、母、姉、私、娘… 姉が妊娠4ヶ月 私が発覚したての2ヶ月です 家族仲がよく、母、姉、私、娘でよく出かけてます。 7月が母の誕生日の為、娘の時同様誕生日に妊娠を伝えようと思ってましたが、今度の休みに少し遠めのところに行こうとの案が出てます。 しかし!!!運転できるのは私だけ!! 本当はサプライズしたいのですが母だけでも伝えとくべきか!! 迷う迷う〜 てな感じです🤣🤣 皆様ならどうしますか??笑笑 最終更新:31分前 お気に入り 2 妊娠4ヶ月 誕生日 家族 もあ コメント ママリ 運転できるのが自分だけっていうのが心配なので突然の体調不良に備えて一応お母さんだけにでも言っておくと安心かな?と思いました😀 45分前 もあ やっぱりそうですよね🤣🤣 今日会ってた為、さりげなく言ったのですが、全然気づいてなくて🤣🤣 44分前 ママリ 気づいていないとは😂 はっきり妊娠した!というしかないですかね🤣 42分前 もあ ほんと🤣鈍感な母で🤣 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
やっぱりそうですよね🤣🤣
今日会ってた為、さりげなく言ったのですが、全然気づいてなくて🤣🤣
ママリ
気づいていないとは😂
はっきり妊娠した!というしかないですかね🤣
もあ
ほんと🤣鈍感な母で🤣