子育て・グッズ 生後1週間母乳で10分ほど飲むと2.3時間起きませんむしろ起こさなければ… 生後1週間母乳で10分ほど飲むと2.3時間起きません むしろ起こさなければもっと起きなそう ミルクは足してません。 足りてるのかも不安だし最初はこんなもんでしょうか? 日中はほぼ起きず夜中はそれなりに起きますが、、 最終更新:9分前 お気に入り ミルク 母乳 ピーチ(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はな そんなもんです。しかも新生児は母乳がしっかり出ている証拠では? 😅そのうち嫌でも、起きる時間が増えてきますよ笑 40分前 ピーチ 母乳だと1時間おきなど見ていたので足りているということなんですかね そおですよね、寝てて欲しくても起きてる時間増えますよね🤣 18分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
母乳だと1時間おきなど見ていたので足りているということなんですかね
そおですよね、寝てて欲しくても起きてる時間増えますよね🤣