妊娠・出産 1人目のとき、共働きフルタイム勤務されてた方に質問です。いいねで教え… 1人目のとき、共働きフルタイム勤務されてた方に質問です。いいねで教えてください! 産後、旦那さんは育休取ってくれましたか? 何ヶ月取ってくれましたか?or何ヶ月までいてくれると助かりましたか? 最終更新:5月24日 お気に入り 旦那 育休 産後 共働き フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休とらなかった方✋🏻 5月24日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月だけ取った方✋🏻 5月24日 はじめてのママリ🔰 2〜3ヶ月取った方✋🏻 5月24日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月ほど取った方✋🏻 5月24日 はじめてのママリ🔰 1年くらい取った方✋🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント