コメント
ままり
さすがにそれはないと思います。本当にそんなに降りてきてるなら行為自体辞めた方が良いですし、先生からも安静指示など出ると思います🤔
かなりお腹が下がっていますか?
はじめてのママリ🔰
感じるって、触れるってことですか、、?それはないと思いますよ!
触れるとしたら子宮口に指突っ込んでるってことになります💦
はじめてのママリ🔰
圧迫感とかでそう感じるんですかね?🤔
産婦人科の先生がかなり奥まで指をいれて子宮口確認して、そこでやっと頭を触っていたので、、そのときめちゃくちゃ痛かったですし、実際はそこまで指は入ってないんじゃないかなぁと思います☺
赤ちゃんもさすがにその時期は下がってなさそうですけどね💦
旦那さんとしては前より指が入りにくくて怖いとかあるのかもですね😅
はじめてのママリ
さすがに違うと思います😅もし本当に触れるくらい頭下がって来てるならすぐ病院行ってください。
はじめてのママリ🔰
先生からの指示も出てなくて
張りが頻繁にある訳でもなく
順調に今日まで来ているのですが、、
お腹の下がり具合が分からなくて💦
下がっていると一目見て分かりますか?😞
ままり
下がってたらわかりますよー!
横から見た時に、かなり骨盤の方に膨らみがきて洋梨みたいな状態になっているのだとしたら、かなり下がってきていると思います。
なので、下がっていると感じないし言われない程度であれば触れるほど下がってないと思いますし、そんな奥まで指を入れて赤ちゃんを触ることはないと思いますが、もしかしてご主人は産科医でしょうか?💦
もしそうであれば、控えた方が良いと思うのと、本当に赤ちゃんに触っているならそこまで奥にいれないでと伝えても良いと思います。
ただ、相手が怖いと言っているなら無理にしなくても良いと思いますよ。
次の検診の時にでも、行為のことは言わず、お腹が下がっているとか分からなくて、赤ちゃんが降りてきちゃったりしてませんか?と聞いてみると安心だと思います✨
ご主人がお医者さんだったらすいません💦