産婦人科・小児科 生後1ヶ月7日です。昨日の夜にミルクを100あげたところ、今までにみたこ… 生後1ヶ月7日です。 昨日の夜にミルクを100あげたところ、今までにみたことないくらい吐き戻しました。今日も授乳し終わった後、少し吐いていました。 いつもはあまり吐き戻すことはないので心配です。 今はご機嫌ですが、朝は少し機嫌が悪かったです💦 最終更新:43分前 お気に入り ミルク 授乳 生後1ヶ月 吐き戻し さー(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マーライオンのような吐き方と飲んだミルクの半分以上出てそうな量だったら病院行った方がいいです💦 45分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント