コメント
つな
規則的な張りは危ないですね😅
張っててもすぐおさまるなら
大丈夫ですよヽ(´▽`)/🌼
ちーちゃ
あたしは、頻繁にお腹が張るようになり、結局張り止めではおさえられず、32週で入院になりましたよ💦1時間に何回も張るようならよくないと看護師さんにも言われ子宮けいかん計ったときにはすでに22mmになってました😓あまりムリをしないでくださいね❤️
-
hat3
ありがとうございます♡
1時間に何回も張ることはないですけど、ちょっと気にはなって質問してしまいました。- 7月11日
退会ユーザー
そうですね、まだ頻回に張る週数ではないですし、規則的な張りは陣痛を意味します。
一時的でも、1時間にどれくらい張っているのかチェックしてみたほうがいいですね(=´∀`)
あまり張るようだと健診まで待たずに病院に行ったほうがいい時もありますよ(*´Д`*)
張り止めのお薬を貰えると思います(o^^o)
-
hat3
ありがとうございます!
だいたい1時間にどれくらい張ってるかチェックしてみようと思います!
どれくらいだったら病院行ったほうがいいですか?- 7月11日
-
退会ユーザー
30w未満だと3回以上、30w以上だと5回以上が病院にいく目安みたいですよ(=´∀`)
でも、回数にとらわれずに横になっても張りが治らない場合は何回とか気にしないで病院に行ったほうがいいと思います。- 7月11日
-
hat3
丁寧にありがとうございます(^^)
トイレが近くなったりしたら張ったりするのは生理的な現象ですよね?
助産師さんには、問題ないですって言われたのですが…- 7月11日
-
退会ユーザー
オシッコがたまると、張りやすくなりますよ(=´∀`)
それは全然問題ない張りです(o^^o)- 7月11日
-
hat3
ありがとうございます(^^)
安心しました!- 7月12日
hat3
すぐおさまります!ありがとうございます♡